박승현 쉐프는 경희대 조리과를 졸업한 후 미국에서 1년간 스파게티 이론과 실무를 공부하고, 인천 경원재엠버서더 호텔에서 2년간 근무한 경력을 갖고 있다. 미국에 있을 때 스파게티 매력에 푹 빠진 박 쉐프는 미국에서 핫 한 요리 인 보일링 슈림프(boiling shrimp)를 대표적 메뉴로 선보이고 있다.
보일링 슈림프는 이탈리아식 해물찜 요리로 바지락과 홍합 옥수수 그리고 새우를 넣어 매꼼하고, 매력적인 맛을 느낄 수 있는 스파게티이다.
WOK(웍)파스타는 고추기름과 비법소스를 사용 해산물을 센불에 볶아 중식스타일의 메콤한 파스타이다.
토마토 조개 파스타는 헤일 리가 직접 만든 토마토 소스에 바지락과 홍합으로 풍미를 담은 파스타이다.
볼로네제 파스타는 호주산 소고기를 통째로 갈아 만들어 미트와 토마토 본연의 맛을 느낄 수 있는 파스타이다. 치킨로제파스타는 헤일리 토마토 소스와 크림 소스 위에 그릴드 닭 가슴살을 올린 파스타이다
크림버섯 파스타는 헤일 리가 직접 만든 갈릭크림 소스에 버섯과 양파로 맛을 잡아낸 부드러운 맛의 정통 파스타이다.통 오징어 파스타는 신선한 통 오징어를 엑스트라버진 올리브 오일로 마리네이드 후 불 위에 구워내 할라피뇨와 매꼼하게 조리한 파스타이다.
시그니처 포테이토는 케이준 포테이토와 시그니처 딥 소스로 부담없이 즐기는 메뉴이다. 그릴드 새우 플레이팅는 마리네이드 된 새우를 그릴에 구워낸 음식이다. * 마리네이드(Marinade)는 조리 전에 식재료를 술이나 산, 향신료 등에 재우는 것 또는 그 액체를 말하며, 식재료를 조리하기 전에 술이나 향신료 등에 재워 재료 특유의 냄새를 제거하거나, 재료에 간과 맛을 더할 때, 식감을 부드럽게 할 때에 사용하는 조리 방법이다.
크림 아스파라거스는 아스파라거스를 살짝 익혀 풍미와 식감을 살려 크림소스와 함께 제공되는 사이드메뉴이다.
시흥시 대야동에 위치한 헤일리에 가면 다양한 파스타와 수제 아이스크림 , 수제 티라미수로 따뜻한 봄날 달콤하고, 진한 이탈리아 파스타의 진수를 맛 볼 수 있다. 가격 또한 저렴해서 가성비 갑이다. <문의: 010-2166-0602> <저작권자 ⓒ 컬쳐인 무단전재 및 재배포 금지>
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